Che cosa posso fare se ho una rete nascosta?

Alcune persone tengono le loro reti Wi-Fi nascoste come misura precauzionale. Il robot Neato supporta reti nascoste da 2.4GHz configurate con WPA e WPA2 che utilizzano crittografia TKIP, PSK, AES/CCMP. Il collegamento di un robot a una rete nascosta avviene in modo simile al collegamento a una rete non nascosta, l’unica differenza è che durante la configurazione sarà necessario digitare il nome (SSID) della rete nascosta invece di prenderlo dall’elenco presente sul vostro dispositivo mobile. NOTA: Il nome SSID è case sensitive.

screen_shot_collega_il_tuo_robot