Our Customer Care team is closing early on Friday July 28th at 5 pm EST(2 pm PST). You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Supporto Neato

Siamo qui per aiutarti.

Back

Come posso sapere se il mio router Wi-Fi è dual band (2.4 & 5GHz) e configurarlo perché funzioni con il mio robot Neato?

Neato Botvac Connected supporta SOLO le reti wireless 2.4GHz. Non supporta le reti wireless 5GHz. Le seguenti informazioni vi aiuteranno ad accertarvi che il vostro router wireless funzioni con il vostro robot Neato.

A seconda del modello di router Wi-Fi, vi sono un paio di modi per comprendere se il vostro router è dual band. Il modo migliore è cercare il vostro modello di router sul sito web del fabbricante. Alcuni router wireless riportano l’iscrizione dual band, oppure la dicitura è presente sulla loro confezione.

Un altro modo per saperlo, senza dover cercare il modello di router wireless, è guardare il nome della vostra rete Wi-Fi (SSID). Il vostro router Wi-Fi potrebbe trasmettere due reti con nomi diversi, per indicare le bande 2.4GHz e 5GHz. Ciò indica che il vostro router è dual band. Ogni router indicherà le bande 2.4 GHz e 5GHz in modo differente, ma in generale a voi basterà guardare. Ad esempio, il nome della rete 5GHz può includere 5, 5G, o 5GHz. Il nome dell’altra potrebbe includere 2, 2.4G o 2.4GHz. Pertanto, se avete chiamato la vostra rete Wi-Fi “Home”, potreste vedere Home5 e Home2 nell’elenco di reti wireless disponibili.

Inoltre è possibile che il vostro router sia un router wireless dual band configurato per trasmettere solo in una banda, pertanto vedrete solo un nome di rete. Se vedere solo un nome di rete, ciò non significa necessariamente che il vostro router non sia dual band. Dovete controllare il manuale del vostro router o la sezione Assistenza del relativo sito web per esserne certi.

Se il vostro router è dual band, il manuale o sito web avrà istruzioni sulla configurazione per la trasmissione delle bande 2.4 e 5 GHz.