Perché il mio Neato ricomincia a effettuare la pulizia a un orario che non ho programmato?

Il robot Neato dispone di una funzionalità di ripresa e ricarica automatica. Se il robot necessita di ricarica prima di aver completato la pulizia della casa, torna alla propria base di ricarica. Una volta ricaricato, torna automaticamente al punto in cui si era fermato per completare la pulizia. Pertanto, sebbene possa sembrare che si sia avviato a un orario non programmato, di fatto è solo tornato per completare il lavoro.