Che cosa sono le modalità ECO e TURBO su Botvac Connected?

Si può impostare il robot per pulire la casa con le modalità ECO o TURBO.

• eco_mode_icon La modalità ECO è più silenziosa e pulisce per un periodo più lungo.
  • turbo_mode_icon TURBO è una pulizia più potente, con aspirazione più forte e spazzola a rotazione più rapida ottimizzata per prelevare più detriti.

Le modalità ECO e TURBO sono disponibili solo su Botvac Connected.

Funzionamento delle modalità ECO e TURBO sul pannello di controllo del robot sull’app Neato:

funzionamento ECO/TURBO attraverso il pannello di controllo del robot:

• La modalità di default di pulizia è la TURBO per tutte le pulizie di casa e spot avviate sul robot – tasti House/Spot o LCD.
  • Per cambiare l’impostazione di default per tutte le pulizie avviate sul robot, andare alla schermata Home, premere SELECT > Menù principale > Pulizia > e selezionare o deselezionare la casella di spunta ECO. Se la casella è selezionata, quando si utilizza il pannello di controllo del robot la modalità di default è ECO.
  •  Per tutte le pulizie programmate, si può scegliere tra le modalità TURBO o ECO.

Funzionamento ECO/TURBO attraverso l’app Neato:

•  la modalità di pulizia di default per la pulizia avviata sull’app Neato è TURBO. Non si può modificare questa impostazione predefinita.
  •  Per pulizie singole, prima di iniziare, si possono utilizzare le impostazioni della pulizia per passare da TURBO a ECO.
  •  Per tutte le pulizie programmate, si può scegliere tra le modalità TURBO o ECO.