Due to Hurricane Ophelia, our Customer Care team is closing early today. You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Supporto Neato

Siamo qui per aiutarti.

Back

Che cosa sono le modalità ECO e TURBO su Botvac Connected?

Si può impostare il robot per pulire la casa con le modalità ECO o TURBO.

• eco_mode_icon La modalità ECO è più silenziosa e pulisce per un periodo più lungo.
  • turbo_mode_icon TURBO è una pulizia più potente, con aspirazione più forte e spazzola a rotazione più rapida ottimizzata per prelevare più detriti.

Le modalità ECO e TURBO sono disponibili solo su Botvac Connected.

Funzionamento delle modalità ECO e TURBO sul pannello di controllo del robot sull’app Neato:

funzionamento ECO/TURBO attraverso il pannello di controllo del robot:

• La modalità di default di pulizia è la TURBO per tutte le pulizie di casa e spot avviate sul robot – tasti House/Spot o LCD.
  • Per cambiare l’impostazione di default per tutte le pulizie avviate sul robot, andare alla schermata Home, premere SELECT > Menù principale > Pulizia > e selezionare o deselezionare la casella di spunta ECO. Se la casella è selezionata, quando si utilizza il pannello di controllo del robot la modalità di default è ECO.
  •  Per tutte le pulizie programmate, si può scegliere tra le modalità TURBO o ECO.

Funzionamento ECO/TURBO attraverso l’app Neato:

•  la modalità di pulizia di default per la pulizia avviata sull’app Neato è TURBO. Non si può modificare questa impostazione predefinita.
  •  Per pulizie singole, prima di iniziare, si possono utilizzare le impostazioni della pulizia per passare da TURBO a ECO.
  •  Per tutte le pulizie programmate, si può scegliere tra le modalità TURBO o ECO.