Due to Hurricane Ophelia, our Customer Care team is closing early today. You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Supporto Neato

Siamo qui per aiutarti.

Back

Quali reti Wi-Fi non sono supportate da Botvac Connected?

Botvac Connected Series utilizza il Wi-Fi per collegarsi a Internet. Vi sono due bande di frequenza comunemente utilizzate per la comunicazione Wi-Fi: 2.4 e 5GHz. La maggior parte dei router wireless può essere configurata per supportare entrambe le bande. Botvac Connected Series utilizza solo la banda 2.4GHz per collegarsi a Internet, non supporta la banda wireless 5GHz.

L’app Neato mostra automaticamente solo le reti wireless 2.4GHz disponibili, quando si collega il robot.

Se si desidera collegare il robot a una rete nascosta, accertarsi che si tratti di una rete 2.4 Ghz, altrimenti si riceverà un messaggio di errore sul robot. Il messaggio di errore è il seguente:  “Password Wi-Fi o router non corretti. Riprovare.”