Our Customer Care team is closing early on Friday July 28th at 5 pm EST(2 pm PST). You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Supporto Neato

Siamo qui per aiutarti.

Back

Quali reti Wi-Fi non sono supportate da Botvac Connected?

Botvac Connected Series utilizza il Wi-Fi per collegarsi a Internet. Vi sono due bande di frequenza comunemente utilizzate per la comunicazione Wi-Fi: 2.4 e 5GHz. La maggior parte dei router wireless può essere configurata per supportare entrambe le bande. Botvac Connected Series utilizza solo la banda 2.4GHz per collegarsi a Internet, non supporta la banda wireless 5GHz.

L’app Neato mostra automaticamente solo le reti wireless 2.4GHz disponibili, quando si collega il robot.

Se si desidera collegare il robot a una rete nascosta, accertarsi che si tratti di una rete 2.4 Ghz, altrimenti si riceverà un messaggio di errore sul robot. Il messaggio di errore è il seguente:  “Password Wi-Fi o router non corretti. Riprovare.”