Orario Festività Servizio Clienti Neato

Sperando che stiate passando delle buone feste, Vi informiamo che il nostro Servizio Clienti rimarrà chiuso dalle ore 16 del 24 dicembre e tornerà attivo il 27 dicembre. Sarà inoltre chiuso dalle ore 16 del 31 dicembre 2016 e riprenderà con il normale orario il 2 gennaio 2017. Sarà possibile comunque compilare il modulo sul nostro sito, così da essere ricontattati al nostro rientro.

Supporto Neato

Siamo qui per aiutarti.

  Back

Posso utilizzare l'app Neato con il mio robot XV Series, Botvac Series, o Botvac D Series?

L’app Neato funziona solo con robot Botvac Connected. Se avete altri robot Neato, l’app Neato non funziona con essi. Potete acquisare Neato Botvac Connected presso uno di questi rivenditori.

Questo articolo ti è stato utile?

  Back