Orario Festività Servizio Clienti Neato

Sperando che stiate passando delle buone feste, Vi informiamo che il nostro Servizio Clienti rimarrà chiuso dalle ore 16 del 24 dicembre e tornerà attivo il 27 dicembre. Sarà inoltre chiuso dalle ore 16 del 31 dicembre 2016 e riprenderà con il normale orario il 2 gennaio 2017. Sarà possibile comunque compilare il modulo sul nostro sito, così da essere ricontattati al nostro rientro.

Supporto Neato

Siamo qui per aiutarti.

  Back

Quali sono le lingue supportate dalle app Neato Botvac Connected?

Le app Neato Botvac Connected per iOS e Android sono attualmente disponibili nelle seguenti lingue:

  • English
  • Francese
  • Italiano
  • Tedesco
  • Spagnolo
  • Svedese

In futuro, Neato aggiungerà altre lingue alle app Neato Botvac Connected.

Questo articolo ti è stato utile?

  Back