Orario Festività Servizio Clienti Neato

Sperando che stiate passando delle buone feste, Vi informiamo che il nostro Servizio Clienti rimarrà chiuso dalle ore 16 del 24 dicembre e tornerà attivo il 27 dicembre. Sarà inoltre chiuso dalle ore 16 del 31 dicembre 2016 e riprenderà con il normale orario il 2 gennaio 2017. Sarà possibile comunque compilare il modulo sul nostro sito, così da essere ricontattati al nostro rientro.

Supporto Neato

Siamo qui per aiutarti.

  Back

Collegamento di Botvac D3/D5 Connected all'app Neato (per iOS)

Scopri come collegare il tuo Botvac Connected D3/D5 all'app Neato tramite dispositivi intelligenti iOS.

procedura, collegare l'app neato, connettività wi-fi, smart home, wifi, video, video
Questo articolo ti è stato utile?

  Back