Come funzionano le linee di demarcazione virtuali con porte aperte e chiuse?

Queste informazioni sono relative a:

• Botvac D3 Connected
  • Botvac D4 Connected
  • Botvac D5 Connected
  • Botvac D6 Connected
  • Botvac D7 Connected

Per ottenere i migliori risultati:

1. Crea una mappa del piano facendo scansionare al robot tutta la casa.
  2. Dopo che la mappa della pianta del pavimento è stata generata, imposta i tuoi confini disegnando linee intorno e attraverso le aree che il robot dovrebbe evitare.
  3. Una volta creata la mappa del piano e una volta selezionate le linee di demarcazione virtuali:
  • Assicurarsi che il robot venga avviato dalla base di carica.
  • Il ciclo di pulizia deve essere avviato tramite l'app Neato; sia con modalità manuale sia con programmazione.

N.B: “Le Linee di Demarcazione Virtuali” non funzioneranno se la pulizia verrà avviata premendo il pulsante di avvio fisico del robot o se il robot non verrà avviato dalla base di carica.