Come posso creare una planimetria?

Questa informazione riguarda:

• Botvac D3 Connected
  • Botvac D4 Connected
  • Botvac D5 Connected
  • Botvac D6 Connected
  • Botvac D7 Connected

Per creare un Floor Plan, assicurati che l'app Neato sia installata sul dispositivo selezionato, quindi segui i passaggi seguenti:

1. Avvia l'App Neato e clicca il simbolo con le tre barre in alto a sinistra

2. Seleziona l'opzione "My Floor Plan"

3. Premi il pulsante "Inizia"

4. Seleziona la tua preferenza personale sulla schermata "Inizia" e premi su "Avvia pulizia"

5. Al termine della pulizia, ti verrà notificato che il robot ha creato il tuo nuovo Floor Plan.

6. Dai un nome al nuovo Floor Plan e salvalo.​