Il Neato inizierà la pulizia ma si ferma prima di raggiungere la zona assegnata

Questa informazione riguarda:

• Botvac D7 Connected

Quando il Neato non è in grado di raggiungere la zona di pulizia assegnata a causa di una linea no-go che blocca il percorso, il robot si fermerà. Il robot non segnalerà un messaggio d'errore e dall'app, l'utente non è in grado di riprendere la pulizia.

Per risolvere questo problema, annulla la pulizia, successivamente rimuova le linee non attive che bloccano il percorso dei robot. Inoltre, si assicuri che il robot abbia almeno 50 cm di percorso libero tra le linee no-go e qualsiasi barriera fisica alla zona.