Quando sarò in grado di scaricare l'ultima versione del software?

Tutti gli aggiornamenti Neato sono eseguiti tramite un sistema di estensione progressiva. Questo significa che solo il 25% degli utenti, scelti casualmente, riceverà l'aggiornamento il primo giorno succesivo al rilascio. Dopo il primo giorno, l'aggiornamento diventa disponibile per tutti gli utenti.

Si può considerare normale che la maggior parte degli utenti non possano visualizzare l'aggiornamento per un massimo di 24 ore dopo il rilascio iniziale.

La Neato utilizza una estensione progressiva graduale per garantire ai propri clienti il proseguimento della migliore esperienza possibile.